爱尔兰

一、申请条件

1.主申请人年满18周岁
2.投资的必须是获得爱尔兰政府的认可
3.投资年限至少为3年
4.至少拥有50万欧元以上可用于投资爱尔兰的资金
5.提供200万欧元的资产证明
6.从公安机关开具相关文件,证明个人及随行嘉人品行良好,无犯罪记录

二、投资方式

投资50万欧元以上到爱尔兰政府认可的项目,为期3年。

三、项目优势

1.风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证;
2.门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求;
3.审批速度快:从申请到获批仅需4个月;
4.无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作;
5.语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,唯一以英语为母语的国家;
6.优质教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅;
7.护照免签国:拿到护照可免签171个国家和地区;
8.税率低:全国企业税最低的国家,仅为12.5%;
9.畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。

四、国家概况

爱尔兰(英语:Republic of Ireland),是一个欧洲国家,欧盟成员国之一,位于欧洲西北海岸的爱尔兰岛,约占该岛南部的5/6面积。剩馀东北部的1/6面积属于英国,称北爱尔兰。首都位于爱尔兰岛东部的都柏林。爱尔兰也是欧洲联盟、欧洲理事会、经济合作与发展、世界贸易组织和联合国组织的成员。
国土面积:70,273平方公里(世界第120名)
首都:都柏林
口:459万
官方语言:爱尔兰语[2]、英语
民族:包括:84.5% 爱尔兰白人;9.1% 其他白人;1.9% 亚裔/亚裔爱尔兰人;1.4% 非裔/非裔爱尔兰人;0.7% 白人,爱尔兰流浪者。
宗教: 天主教
人均国内生产总值:45888美元
货币单位:欧元(EUR,€)
经济:爱尔兰经济规模较小,主要依赖出口贸易。1995年至2000年之间,爱尔兰取得了10%的经济增长率,在欧洲名列前茅,2003年成为世界上人均GDP排名第二的国家(仅次于卢森堡),因而赢得了凯尔特之虎的美誉。农业的主导地位已被工业所取代,而工业占GDP的38%,总出口量的80%,以及劳动力资源的28%。虽然出口贸易依然是爱尔兰经济的主要支柱,但近年来国内消费额的提高以及建筑业和投资方面的复苏也带动了经济的持续发展。
教育:中小学实行义务教育,大学由国家提供部分经费。文盲人数占全国人口2%左右。爱政府公布的《2007-2013年国家发展计划》提出在教育和培训领域投入258亿欧元发展人力资本,其中130亿用于第三阶段教育机构(高等院校)的基本建设,50亿用于第一和第二阶段教育机构(中小学校)的条件改善。爱著名高等学府有爱尔兰国立大学、都柏林大学等。

更多