安提瓜和巴布达

一、申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;
2.家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,申请人65周岁以上父母和祖父母;

二、投资方式

方式一:向国家发展基金捐款20万美金,或
方式二:购买不少于40万美金的房产,或
方式三:向安提瓜和巴布达企业投资至少40万美金。

三、项目优势

1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
2、手续简单:无须资金来源解释;
3、周期短:3-4个月即拿护照;
4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
5、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;
6、税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;
7、一人申请:四代移民;
8、免签130多个国家及地区:含加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证;
9、承认双重国籍。

四、国家概括

安提瓜和巴布达,(英语:Antigua and Barbuda),简称“安巴”,中美洲加勒比海岛国。

国土面积:280平方公里(世界第198名)
首都:圣约翰
人口:8.9万
官方语言:英语
民族:安地卡人、巴布达人
宗教:基督教
人均国内生产总值:12,766美元
货币单位:东加勒比元
经济:经济 经济基础薄弱,门类单一。旅游业是最重要的经济部门。离岸金融业和网上博彩业为安巴的主要财政收入来源。农业在国民经济中的比重逐年下降,粮食不能自给。工业以制造业、建筑业为主,基础薄弱。。
教育:安提瓜和巴布达以由政府支助的公立教育体系为主,实行英国式的教育模式。其免费义务教育体系分为初等教育及中等教育两部分。小学教育从 5岁开始,学制为 6年。中学教育从 11岁开始,学制为 5年,包括 3年初中及 2年高中。整个义务教育阶段从 5-17岁,总共为 12年。完成中学课程后,学生通过考试即能进入当地高等学府继续深造,又或者可以选择直接转至其他英联邦国家继续读书。
由于安提瓜和巴布达为英联邦国家。根据加拿大英联邦奖学金计划,安提瓜和巴布达公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金。而美国大学在安提瓜设有医学院分校,医学院学生可直接获得美国、加拿大临床工作及实习机会,以及获得ECFMG(外国医学生医师执照考试委员会)资格认证。
安提瓜和巴布达两所著名的医科大学:安提瓜健康科学大学医学院、美国大学安提瓜医学院。
中北美洲著名大学:西印度大学安提瓜

更多