澳大利亚

A.188A类别

一、申请条件

1.取得“EOI”意向申请邀请
2.年龄要求55周岁以下或州政府豁免年龄要求
3.评分达到65分或以上
4.夫妻名下家庭净资产超过80万澳元
5.过去4年中的2年
申请人持有公司净资产20万澳币以上
公司营业额超过50万澳元(最多2家公司相加)
过去4年有2年在公司至少拥有30%以上股份,公司销售额在50万澳元以上(最多2家公司相加)
申请人在公司拥有股份(持股30%以上,营业额在40万澳元以上;持股51%以上,营业额在30万-40万澳元;上市公司,10%股份)

二、投资方式

1.申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元
持股30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上
持股超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
上市公司10%股份
2.递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
在澳洲资产超过60万澳元
生意净资产至少20万澳元
雇佣当地全职员工至少2名(澳洲公民、澳洲绿卡持有者、新西兰公民)

三、项目优势

1.无英语要求;
2.审核标准相对宽松;
3.对审计要求相对较松
4.对投资金额要求相对较低;
5.注重公司营业额;
6.投资方式可灵活变通。

B.188B类别

一、申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3. 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4. 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5. 通过投资合法赚取150 万澳币;
6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

二、投资方式

投资150 万澳币到澳洲政府指定债券4年。
备注:主副申请人4年居留权期间任意一人累计注满2年。

三、项目优势

1、无持股要求,无需申请人拥有企业或公司;
2、转永居要求宽松;
3、为专业投资人士量身打造;
4、在澳期间无创业要求,申请前无创业经验也可以;
5、主申年龄要求相对宽松;
6、一人申请,全家移民。

C.188C类别

一、申请条件

个人及家庭资产不低于500 万澳币;

二、投资方式:

投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)。
备注:临时居留证转永久居留要求:
1. 申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;
2. 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

三、项目优势:

1.无年龄上限要求;
2.无从商背景要求;
3.无英语水平要求;
4.每年住满40天,也就是1个多月,便可满足居住要求;
5.审理速度上会相对较快,审核要求也相对宽松。