多米尼加共和国

一、申请条件

1.主申请人必需年满18岁;
2.附属申请人可包括配偶、18岁以下未婚子女;

二、投资方式

投资20万美金购买位于该区的300平方米土地一块。

法律依据:根据多米尼加移民法第285-04号法令,条文第55条 — 外国投资者于多米尼加作出重大投资,为多米尼加带来经济效益,可申请入籍。

三、项目优势

1.审批时间短,3个月获得护照
2.门槛低,投资额低
3.允许双重国籍
4.没有全球征税
5.没有居住、语言及学历要求
6.不需要资产来源证明
7.免试进入国际学校及中国名牌大学就读;
8.欧洲及美洲做生意的理想伴侣

四、国家概况

多米尼加共和国(西班牙语:República Dominicana),通称多米尼加(香港:多明尼加,台湾:多明尼加),加勒比海岛国,与海地共处于西班牙岛,为加勒比海第二大岛。
国土面积:48,670平方公里(世界第128名)
首都:圣多明哥(多京)
口:1034万
官方语言:西班牙语
民族:73%混合(印欧混血种人);16% 白人;11% 黑人
人均国内生产总值:5,763美元
货币单位:多米尼加贝索(DOP)
经济:多米尼加的经济体在加勒比海国家中属一属二,但仍是为第三世界比较落后的国家。2013年估计国民个人生产毛额所得GDP大约为9700美元,在拉丁美洲国家排行为前几名。多米尼加比索(Peso)是国家通用货币,其币值符号为RD$。美金和欧元在多米尼加算是强势货币,可以在许多观光地点、饭店,甚至是搭计程车和小店铺都可以使用,各大城镇的主要街上都可以看的到兑币店。在兑币店可以换到比较好的汇率,店面里面都有公告价,当地居民多在兑换店兑换外币。2015年8月美金在银行兑换比例1USD=45比索,许多公司行号为了方便也是习惯,多是用美金进行贸易交易。

更多