多米尼克

一、申请条件

1.主申请人需年满21岁;
2.良好健康证明;
3.无犯罪纪录。

二、投资方式

A.投资政府许可房产:
投资政府核准的房地产,至少US$200,000,购买五年后可售出;
政府费用:(申请通过后)
主申请人:US$50,000
配偶:US$25,000
18岁以下子女:US$20,000
18到25岁子女:US$50,000
B.捐款政府基金
1.全家申请:
方案一: 主申请人与配偶,投资金额美金17.5万。
方案二: 主申请人、配偶,及两位18岁以下子女,投资金额美金20万。
方案三: 主申请人、配偶,及三位18岁以下子女,投资金额美金35万。每多一位
18-25岁子女,需另外投资美金5万

2.个人申请:
至少向政府捐赠美金10万。

三、项目优势

1.合法一次性取得公民权(护照)的国家;
2.投资金额低,政府费用低, 最低成本取得护照;
3.承认双重国籍;
4.免签证访问95个国家:包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等;
5.申请时间短:4-6个月;
6.无最高年龄限制,无工作经验及学历要求;
7.无移民监要求;
8.避税天堂-对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税、赠予税、遗产税、外汇收入税、资本利得税;
9.免试进入国际学校及中国名牌大学就读;
10.转口贸易,合理避税;
11.国际控股架构、海外投资、上市上柜规划。

四、国家概况

多米尼克国(英语:The Commonwealth of Dominica),简称多米尼克,中美洲加勒比海岛国。
国土面积:754平方公里(世界第174名)
首都:罗索
口:7.1万
官方语言:英语
宗教:约77%居民信奉罗马天主教,15%信仰基督教,其余信仰其他宗教或无宗教信仰
人均国内生产总值:6,909美元
货币单位:东加勒比元(XCD)
经济:多米尼克主要的经济来源为农业及观光业,全国有40%的人口从事农业,主要出口商品为烟草、香蕉、柑橘、蔬菜、椰子等。
主要的工业为家具、鞋、肥皂等。主要的贸易伙伴为美国、中国、牙买加、南韩、千里达及托巴哥。
教育:对5至15岁儿童实行免费义务教育。

更多