格林纳达

一、申请条件

1.年满18岁
2.良好健康证明
3.无犯罪纪录
注:18岁以上的人士可以选择单独申请或携同其家庭成员一并申请此计划。家庭成员包括配偶、18岁以下的子女、18-25岁全日制在学的子女、申请人和配偶的65岁以上的父母或祖父母。

二、投资方式(任选其一)

1. 在国家发展基金投资200,000美元,发展政府指定项目。
2. 投资35万美金以上购买房产,持有4年。

三、项目优势

● 申请条件简单:并没有营商、审查资金来源的要求
● 投资入籍手续简便快捷,八星期內可获原则性批准
● 护照持有人可免签证进入英国、南韩、新加坡、香港等超过100个国家和地区
● 只有一种公民,成功入籍后可享有格林纳达公民所有的福利和权利
● 不征收海外所得税、资本增值税、遗产税等
● 英联邦成员国,完善的法制保障, 官方语言为英语
● 与中国建交并互设大使馆
● 免费教育及免费医疗

四、国家概况

格林纳达(英语:Grenada),中美洲加勒比海岛国。
国土面积:344平方公里
首都:圣乔治
人口:10万
官方语言:英语
宗教:天主教徒
人均国内生产总值:7,300美元
货币单位:东加勒比元(XCD)
经济:农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚而居世界第二位。
教育:格林纳达的教育系统基本与英国教育系统相同。

更多