加拿大

一、曼省投资移民

 

1.申请条件

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少50万加币;
经商经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;
EOI打分系统在75分(含)以上&通过对曼省进行商务考察或者通过语言考试使得EOI总分达到75分(含)以上。

2.投资方式

押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;
移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币。

3.项目优势

一步到位拿绿卡;
无年龄、学历、语言要求;
资产要求低,只需满足最低50万加币资产要求即可申请;
投资少,创业资金仅需15 万加币;
成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;
消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;
创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;
尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

二、BC省投资移民

1.申请条件

个人净资产至少60万加币;有经商管理经验。

2.投资方式

至少投资20万加币建立或收购改造一个企业;为加拿大公民或永久居民至少创造一个全职就业机会;申请人定居BC省并积极参与企业日常管理。

3.项目优势

无年龄、语言等方面要求,资产要求只需达到60万加币即可;
投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
项目历史悠久,政策稳定,成功率高;
社会福利好、环境优越,温哥华连续多年被评为最适宜居住城市;
经济发达,创业环境良好,投资领域广阔。

三、萨省投资移民

1.申请条件

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;
EOI打分系统在75分以上

2.投资方式

在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

3.项目优势

项目无名额要求,周期短,成本低;
投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
项目政策稳定,成功率高;
居住环境好,教育水平高,既能让孩子健康快乐的成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;
创业环境良好,投资领域广阔。

四、NB省投资移民

1.申请条件

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到30万加币;
3年以上经商管理经验
基本的英语会话能力;

2.投资方式

押金:获得省提名后,向NB省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
计划在NB定居和创业

3.项目优势

一步到位获得加拿大绿卡;
周期短,最快只需2 年时间即可登陆加国;
成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;
资产要求低,只需满足30 万加币以上资产要求即可申请;
投资少,创业资金仅需12.5 万加币;
无利润与雇佣员工要求;

五、爱德华王子岛投资移民

1.申请条件

主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到60万加币;
3年以上经商管理经验;
雅思4分以上(如果获得国外正规院校的学士学位及以上,可以不考雅思)。

2.投资方式

获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

3.项目优势

一步到位获得加拿大绿卡;
周期短,最快只需1年时间即可登陆加国;
资产要求低,最低60万加币即可申请;
投资少,创业资金仅需15万加币;
创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求。