葡萄牙

 

一、申请条件

1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录。

二、投资方式

1.购买50万欧元以上当地房产;
2.投资维持5年以上,便可申请永居;
3.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

三、项目优势

1.一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;
2.一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;
3.一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4.一人申请,三代同行:唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5.一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

四、国家概括

葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),通称葡萄牙或葡国(葡萄牙语:Portugal),是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家。葡萄牙的西部和南部濒临大西洋,北部和东部与则西班牙相接;首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。
国土面积:92,345平方公里(世界第110名)
首都:里斯本
口:1057万
官方语言:葡萄牙语
民族:葡萄牙人(96.87%);其他(3.13%,包括维德角人、巴西人、安哥拉人、乌克兰人)
宗教:葡萄牙乃天主教国家,84.5%的人信奉天主教
交通规则:靠右行驶
人均国内生产总值:20633美元(第39名)
货币单位:欧元(EUR,€)
主要城市:
里斯本 (葡萄牙语:Lisboa):葡萄牙的首都,濒临大西洋的海滨城市,是葡萄牙的政治和文化中心。其位置位于葡萄牙中南部大西洋沿岸,城北为辛特拉山,城南为特茹河出海口,与伦敦、巴黎、罗马等同为西欧历史最悠久的城市。市区面积84.6平方公里、人口547,631人(2011年)。包含卫星城的都会区人口超过300万,相当于葡萄牙人口的27%左右。
波尔图(葡萄牙语:Porto):是葡萄牙北部一个面向大西洋的港口城市,2011年人口为130万,城市面积为389平方千米,是葡萄牙第二大城市(次于里斯本)和第一大港,兼波尔图区省会及北部大区的行政、经济与文化中心。市内拥有葡萄牙国内著名的足球会波尔图与知名建筑波尔图音乐厅。葡萄牙的国名与波酒都源于这城市。其旧城区与周围产酒区是世界文化遗产。
加亚新城(葡萄牙语:Villa Nova de Gaia):是位于葡萄牙北部大区杜罗河畔的一座城市,人口约18万,是葡萄牙人口第三多的都市。著名的波特酒主要藏于加亚新城的酒窑中,这也是该市的主要旅游景点。
科英布拉(葡萄牙语:Coimbra):葡萄牙故都,位于葡萄牙中部,蒙德古河畔,距离大西洋40公里。人口142,408(2004年数字,都会区人口433,900)。地位仅次于首都里斯本和北部重镇波尔图。
古时科英布拉是葡葡牙的首都,时间由公元1139年至1260年。至中世纪末期,科英布拉被降格为葡萄牙王国的政治中心。科英布拉于1290年建成科英布拉大学,为葡萄牙数一数二的有名大学。这座大学为葡萄牙奠定了日后文化中心的地位。
经济:葡萄牙是现代工业-农业国家,农业中栽种橙乃葡萄牙最享负盛名。工业方面则有金属提炼、化工、石油等,但最出名的却是以水松木制造的软木塞,居世界前列,有“软木王国”之称。昔日葡萄牙在海外拥有大量殖民地,为葡萄牙经济带来源源不绝的原料,但自各殖民地相继独立后,这方面优势已日渐消失。葡萄牙货币目前是用欧元,是欧元创始国成员之一。
教育:葡萄牙公共教育体系分为学前教育(3-5岁),基础教育(6-15岁,1-9年级),中等教育(16-18岁,10-12年级),高等教育。基础教育是九年义务教育,规定每年9月15日凡年龄满六岁的儿童都必须入学读书。基础教育共分为三个学段,第一学段共四年(1-4年级),第二学段共二年(5-6年级),第三学段三年(7-9年级)。其中,1-6年级是小学教育,7-9年级为初中教育。中等教育是非强制性的,分为普通高中教育、技术职业教育两种类型。
葡萄牙高等教育分两种,主要分为大学教育和技术教育。技术教育主要是提供高等技术培训,着重应用研究和实践方面,一般授予大专学位,课程为期二至三年,少数达四年,教授的专业主要是技术、艺术和教育方面。除此之外,还有少部分高等院校开设会计、工程造型艺术和设计等学系。私立大学收的学费是比较高的。
葡萄牙国内著名的大学有科英布拉大学、里斯本大学、波尔图大学等。其中科英布拉大学始建于1290年,是葡萄牙历史最悠久的大学,同时这也是欧洲最古老的大学之

更多